Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра . Учебное пособие для вузов

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра . Учебное пособие для вузов
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра . Учебное пособие для вузов
4.8 из 5, отдано 6 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции оборудования для производства творога и сыра. Показаны пути совершенствования технологического процесса изготовления творога и сыра. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продуктов питания животного происхождения», «Технология машиностроения», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» и др. Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49876-5
  • Легальная стоимость: 176.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование молочной промышленности. Машины и аппараты для производства творога и сыра . Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.