Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов
4.1 из 5, отдано 14 голосов
В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справочные материалы, используемые при проектировании и расчете аспирационных и пневмотранспортных установок пищевых и перерабатывающих производств. Учебное пособие предназначено для студентов технических вузов при изучении дисциплин «Вентиляционные установки».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-50057-4
-
Легальная стоимость: 1125.00 руб.
Читать книгу «Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов» онлайн: