Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
3.55 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49099-8
-
Легальная стоимость: 2451.00 руб.
Читать книгу «Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов» онлайн: