Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов

Н. Д. Лукин. Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
Н. Д. Лукин. Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов
3.55 из 5, отдано 11 голосов
В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химических процессов сахарного и крахмало-паточного производств. Представлены инновационные тенденции развития в области использования мембранных процессов, нанотехнологий, цифровизации, создания безотходных технологий. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и технологов, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49099-8
  • Легальная стоимость: 2451.00 руб.

Читать книгу «Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.