Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов

М. А. Разаков. Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов
М. А. Разаков. Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов
3.5 из 5, отдано 6 голосов
Рассмотрены основные виртуальные лабораторные стенды, которые используются для подготовки бакалавров пищевой индустрии направлений «Промышленная экология и биотехнологии» и «Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения» на кафедре инженерии процессов, аппаратов, холодильной техники и технологий. Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Изложен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемых виртуальных программных комплексах. Лабораторный практикум предназначен для лабораторных занятий курса «Процессы и аппараты пищевых производств».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49068-4
  • Легальная стоимость: 377.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.