Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов

В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов
В. В. Пеленко. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов
3.9 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49039-4
  • Легальная стоимость: 241.00 руб.

Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.