Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов
3.9 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49039-4
-
Легальная стоимость: 241.00 руб.
Читать книгу «Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов» онлайн: