Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций

Елена Куценок. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций
Елена Куценок. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций
3.3 из 5, отдано 10 голосов
Конспект лекций соответствует примерной основной образовательной программе СПО (ПООП СПО), специальность 43.02.14 «Гостиничное дело», и рабочей программе междисциплинарного комплекса МДК 02.01 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания». Конспект лекций составлен по актуальным материалам о работе службы питания гостиницы, содержит вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальности 43.02.14 «Гостиничное дело».

Читать книгу «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания. Конспект лекций» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.