Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
4.85 из 5, отдано 12 голосов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.

Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-49627-3
  • Легальная стоимость: 176.00 руб.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.