Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
4.85 из 5, отдано 12 голосов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалистов и магистров на предприятиях мясной промышленности. Описаны виды инженерной деятельности, уровень технического обеспечения мясных предприятий, рассмотрена организация учебного процесса. Изложены общие требования к выпускным квалификационным работам.
Пособие предназначено для обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Продукты питания животного происхождения».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-49627-3
-
Легальная стоимость: 176.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов» онлайн: