Микробиология и эпидемиология в общественном питании

О. В. Дерюшева. Микробиология и эпидемиология в общественном питании
О. В. Дерюшева. Микробиология и эпидемиология в общественном питании
4.25 из 5, отдано 24 голосов
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1632-0
  • Легальная стоимость: 960.00 руб.

Читать книгу «Микробиология и эпидемиология в общественном питании» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.