Микробиология и эпидемиология в общественном питании
3.2 из 5, отдано 8 голосов
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1632-0
-
Легальная стоимость: 960.00 руб.
Читать книгу «Микробиология и эпидемиология в общественном питании» онлайн: