Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания

Г. М. Суслянок. Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания
Г. М. Суслянок. Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания
3.55 из 5, отдано 5 голосов
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1874-4
  • Легальная стоимость: 840.00 руб.

Читать книгу «Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.