Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Али Алхазурович Зармаев. Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Али Алхазурович Зармаев. Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
2.75 из 5, отдано 24 голосов
В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Читать книгу «Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.