Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

И. И. Маклюков. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
И. И. Маклюков. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
3.25 из 5, отдано 6 голосов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47400-4
  • Легальная стоимость: 1560.00 руб.

Читать книгу «Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.