Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
3.85 из 5, отдано 7 голосов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47400-4
-
Легальная стоимость: 1656.00 руб.
Читать книгу «Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов» онлайн: