Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для вузов
4.45 из 5, отдано 14 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2024
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-48262-7
-
Легальная стоимость: 235.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для вузов» онлайн: