Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.

Анжелика Викторовна Афанасьева. Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.
Анжелика Викторовна Афанасьева. Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.
2.7 из 5, отдано 14 голосов
Раскрывается сущность процесса производства охлажденной, мороженой, соленой, маринованной, копченой продукции, пресервов и консервов из водных биоресурсов. Рассматриваются основные требования нормативной и технической документации к сырью, вспомогательным и упаковочным материалам, таре и к готовой продукции. Отдельное внимание уделяется соблюдению санитарных норм и правил производства пищевой продукции, личной гигиены, а также организации труда и техники безопасности на пищевых предприятиях. Приводятся примеры анализа производственных ситуаций по соблюдению норм отходов и потерь и норм выработки при выпуске пищевой продукции из водных биоресурсов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, обучающихся по профессии «Обработчик рыбы и морепродуктов».

Читать книгу «Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы и морепродуктов . (СПО). Учебник.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.