Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов
3.35 из 5, отдано 21 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47927-6
-
Легальная стоимость: 2204.00 руб.
Читать книгу «Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов» онлайн: