Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов

С. Т. Антипов. Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов
С. Т. Антипов. Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов
3.9 из 5, отдано 25 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы методики расчета основных параметров ведущих машин, аппаратов и биореакторов, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47927-6
  • Легальная стоимость: 2204.00 руб.

Читать книгу «Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.