Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов
4.8 из 5, отдано 13 голосов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-47866-8
-
Легальная стоимость: 195.00 руб.
Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов» онлайн: