Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов

П. Б. Должанов. Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов
П. Б. Должанов. Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов
2.7 из 5, отдано 19 голосов
В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46194-3
  • Легальная стоимость: 1144.00 руб.

Читать книгу «Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.