Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов
3.55 из 5, отдано 18 голосов
В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий производства продукции животноводства для студентов экономических и технических направлений подготовки высших учебных заведений аграрного профиля. Пособие предназначено также для специалистов в области животноводства и фермеров, поскольку кроме теоретических основ содержит примеры решения задач практического характера в определенной производственной ситуации.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-46194-3
-
Легальная стоимость: 1144.00 руб.
Читать книгу «Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов» онлайн: