Технология производства пищевых порошков
3.9 из 5, отдано 8 голосов
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1169-1
-
Легальная стоимость: 650.00 руб.
Читать книгу «Технология производства пищевых порошков» онлайн: