Технология производства пищевых порошков

Оксана Бывалец. Технология производства пищевых порошков
Оксана Бывалец. Технология производства пищевых порошков
3.9 из 5, отдано 8 голосов
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1169-1
  • Легальная стоимость: 650.00 руб.

Читать книгу «Технология производства пищевых порошков» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.