Процессы и аппараты пищевых производств

Игорь Бакин. Процессы и аппараты пищевых производств
Игорь Бакин. Процессы и аппараты пищевых производств
4.25 из 5, отдано 5 голосов
Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Для студентов учреждений ВПО и СПО, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в У ГС «Технологические машины и оборудование».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1468-5
  • Легальная стоимость: 980.00 руб.

Читать книгу «Процессы и аппараты пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.