Производственный контроль в медицинских организациях 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Валентина Анатольевна Лахно. Производственный контроль в медицинских организациях 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Валентина Анатольевна Лахно. Производственный контроль в медицинских организациях 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
4.1 из 5, отдано 10 голосов
Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов 2—6 курсов медицинских вузов по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», «Фармация», «Медико-профилактическое дело», для практических врачей.

Читать книгу «Производственный контроль в медицинских организациях 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.