Основы технологии дрожжей-сахаромицетов

Коллектив авторов. Основы технологии дрожжей-сахаромицетов
Коллектив авторов. Основы технологии дрожжей-сахаромицетов
4.5 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Читать книгу «Основы технологии дрожжей-сахаромицетов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.