Технология открытия предприятия питания

Л. Н. Рождественская. Технология открытия предприятия питания
Л. Н. Рождественская. Технология открытия предприятия питания
2.85 из 5, отдано 13 голосов
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рекомендации по выбору организационно-правовой формы собственности и перечень необходимых разрешительных документов. Приведена методика разработки внутренних стандартов организации. Представлены слагаемые проектирования бизнес-процессов, а также методы их автоматизации. Пособие будет полезно магистрантам в освоении дисциплины «Технология открытия предприятия питания»
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-3992-0
  • Легальная стоимость: 184.00 руб.

Читать книгу «Технология открытия предприятия питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.