Технология пищевых производств
3.15 из 5, отдано 7 голосов
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-4121-3
-
Легальная стоимость: 251.00 руб.
Читать книгу «Технология пищевых производств» онлайн: