Технология пищевых производств

А. Н. Сапожников. Технология пищевых производств
А. Н. Сапожников. Технология пищевых производств
3.55 из 5, отдано 16 голосов
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-4121-3
  • Легальная стоимость: 251.00 руб.

Читать книгу «Технология пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.