Технология пищевых производств

А. Н. Сапожников. Технология пищевых производств
А. Н. Сапожников. Технология пищевых производств
3.15 из 5, отдано 7 голосов
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование, обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-4121-3
  • Легальная стоимость: 251.00 руб.

Читать книгу «Технология пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.