Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
3.25 из 5, отдано 13 голосов
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2019
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-4086-5
-
Легальная стоимость: 124.00 руб.
Читать книгу «Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов» онлайн: