Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

С. А. Будасова. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
С. А. Будасова. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
4.9 из 5, отдано 19 голосов
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2019
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-4086-5
  • Легальная стоимость: 124.00 руб.

Читать книгу «Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.