Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум
3.6 из 5, отдано 26 голосов
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-05436-5
-
Легальная стоимость: 349.00 руб.
Читать книгу «Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум» онлайн: