Механическое оборудование пищевых производств
4.3 из 5, отдано 17 голосов
В учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты технологических машин пищевых производств, а также задания на выполнение лабораторно-практических работ для студентов III–IV курсов механико-технологического факультета НГТУ, обучающихся по направлению 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». Учебное пособие позволяет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении конструктивных и технологических параметров машин и применить его для курсового и дипломного проектирования.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-7782-4338-5
-
Легальная стоимость: 129.00 руб.
Читать книгу «Механическое оборудование пищевых производств» онлайн: