New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности

М. В. Гордиенко. New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности
М. В. Гордиенко. New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности
4.8 из 5, отдано 5 голосов
Учебное пособие «New Tendencies in Food Engineering» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Пособие состоит из двух модулей: Module I. Introduction to Food Engineering; Module II. Innovations that could build the Food of the Future. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Новосибирский государственный технический университет
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-7782-4526-6
  • Легальная стоимость: 160.00 руб.

Читать книгу «New Tendencies in Food Engineering. Новые тенденции в развитии технологий пищевой промышленности» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.