Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО
Елена Георгиевна Семенова
2.6
из 5, отдано 11 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46694-8
Легальная стоимость:
468.00
руб.
Читать книгу «Технология пищевых производств. Учебное пособие для СПО» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
С. Т. Антипов
Оптимальное управление в технических системах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
Михаил Юрьевич Рачков
Обеспечение качества продукции в машиностроении
В. Н. Фещенко
Немецкий язык (B1) 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Роза Вольфовна Винтайкина
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.