Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Основы технологии пищевых производств. Учебное...
Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов
Елена Георгиевна Семенова
2.65
из 5, отдано 24 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-46109-7
Легальная стоимость:
468.00
руб.
Читать книгу «Основы технологии пищевых производств. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Факультетская хирургия в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов
Владимир Максимович Черемисин
Защита конфиденциальной информации при электронном документообороте
Владиленович Олег
Электротехника, электроника и схемотехника. Модуль «Цифровая схемотехника»
М. Ю. Поленов
История государства и права России. Часть I
Мария Евгеньевна Лошкарева
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.