Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
2.5 из 5, отдано 14 голосов
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Инфра-Инженерия
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-9729-1023-6
-
Легальная стоимость: 720.00 руб.
Читать книгу «Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях» онлайн: