Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях

Анатолий Алексеевич Курочкин. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
Анатолий Алексеевич Курочкин. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях
3.75 из 5, отдано 11 голосов
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Инфра-Инженерия
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-9729-1023-6
  • Легальная стоимость: 720.00 руб.

Читать книгу «Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.