Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
4.5 из 5, отдано 8 голосов
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2018
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-02988-2
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов» онлайн: