Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов

М. С. Касторных. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
М. С. Касторных. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
2.95 из 5, отдано 26 голосов
В учебнике приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека. Подробно рассмотрены такие продукты, как молоко, сметана, творог, сливки, сыры; их пищевая ценность и химический состав. Для каждого вида продукта описана экспертиза его качества. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение».

Читать книгу «Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.