Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов
4.2 из 5, отдано 22 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-9350-0
-
Легальная стоимость: 2730.00 руб.
Читать книгу «Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов» онлайн: