Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов

С. Т. Антипов. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов
С. Т. Антипов. Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов
4.0 из 5, отдано 19 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-9350-0
  • Легальная стоимость: 2730.00 руб.

Читать книгу «Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты). Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.