Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
3.15 из 5, отдано 13 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-9349-4
-
Легальная стоимость: 3120.00 руб.
Читать книгу «Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов» онлайн: