Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

С. Т. Антипов. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
С. Т. Антипов. Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
4.7 из 5, отдано 5 голосов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-9349-4
  • Легальная стоимость: 3120.00 руб.

Читать книгу «Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.