Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов

А. Г. Забашта. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
А. Г. Забашта. Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов
2.85 из 5, отдано 16 голосов
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса. Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-9533-7
  • Легальная стоимость: 858.00 руб.

Читать книгу «Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.