Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство

В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
В. В. Пеленко. Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
3.9 из 5, отдано 20 голосов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, „Автоматизация технологических процессов и производств“, „Продукты питания животного происхождения“, „Продукты питания из растительного сырья“, „Технология мяса и мясных продуктов“. Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.

Читать книгу «Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.