Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология и оборудование для производства...
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов
А. А. Майоров
3.5
из 5, отдано 11 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47736-4
Легальная стоимость:
1775.00
руб.
Читать книгу «Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Основы теории химических процессов технологии органических веществ и нефтепереработки
В. М. Потехин
Грим
С. И. Непейвода
Административная юрисдикция. Учебник для бакалавриата, специалитета и магистратуры
Андрей Борисович Агапов
Древнерусский язык. Тесты 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Владимир Алексеевич Козырев
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.