Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология и оборудование для производства...
Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов
А. А. Майоров
4.6
из 5, отдано 19 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47736-4
Легальная стоимость:
1775.00
руб.
Читать книгу «Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
История Древнего мира. Скифо-сибирский мир – евразийская цивилизация 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Анатолий Иванович Мартынов
Строительная механика 2-е изд. Учебник и практикум для прикладного бакалавриата
Сергей Николаевич Кривошапко
От сертификации к аккредитации: порядок подготовки и допуска медицинских работников к выполнению профессиональных обязанностей на протяжении последних тридцати лет
О. В. Кузнецова
Конструкционные металломатричные композиционные материалы
Алексей Колмаков
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.