Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов

Людмила Владимировна Донченко. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов
Людмила Владимировна Донченко. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов
4.1 из 5, отдано 18 голосов
В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям, аспирантов, преподавателей, специалистов НИИ, организаций и предприятий АПК, а также для тех, кто интересуется историей России.

Читать книгу «Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.