Управление персоналом в гостеприимстве
4.55 из 5, отдано 16 голосов
Рассматриваются социально-психологические и экономические аспекты управления человеческими ресурсами в гостеприимстве, в том числе и ресторанном бизнесе. Приводятся методики набора, отбора персонала, оценки персонала, аттестации, разрешения трудовых споров и жалоб и т.д. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и сервиса, а также менеджеров сферы гостеприимства и ресторанного бизнеса.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: ЮНИТИ-ДАНА
-
Год написания: 2017
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-238-00873-2
-
Легальная стоимость: 700.00 руб.
Читать книгу «Управление персоналом в гостеприимстве» онлайн: