Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов
4.05 из 5, отдано 23 голосов
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины. В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц). Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-7745-6
-
Легальная стоимость: 1014.00 руб.
Читать книгу «Технология производства продукции животноводства. Практикум. Учебное пособие для вузов» онлайн: