Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум
4.25 из 5, отдано 5 голосов
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Дашков и К
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-394-04177-8
-
Легальная стоимость: 249.00 руб.
Читать книгу «Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум» онлайн: