Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум

В. В. Березина. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум
В. В. Березина. Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум
4.25 из 5, отдано 5 голосов
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных занятий по плодоовощным товарам и грибам. В нем рассмотрены теоретические вопросы по уровню качества, характеристике отдельных групп и видов; дана методика проведения лабораторных и семинарских занятий по товароведной характеристике и экспертизе качества свежих и переработанных плодов, овощей и грибов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело», а также работников торговли и пищевой промышленности.

Читать книгу «Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.