Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов

Игорь Николаевич Ким. Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов
Игорь Николаевич Ким. Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов
3.0 из 5, отдано 7 голосов
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанные с их развитием. Представлены частные способы воздействия на микроорганизмы. Описаны микробиология различных производств рыбной промышленности и мероприятия, направленные на управление биологическим фактором риска при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Содержание курса соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения», «Биотехнология» уровней бакалавриата и магистратуры, а также для специалистов в области переработки водных биологических ресурсов (технологов, работников лабораторий, сотрудников служб качества).

Читать книгу «Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.