Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология кондитерских изделий. Расчет...
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
З. Г. Скобельская
3.9
из 5, отдано 10 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44797-8
Легальная стоимость:
293.00
руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Практическая методика обучения русскому языку как иностранному
Л. С. Крючкова
Статорные обмотки многоскоростных электродвигателей
В. Н. Ванурин
Основы теории коммуникации
Ольга Леонидовна Гнатюк
Актуальные проблемы доказывания по уголовным делам о торговле несовершеннолетними
А. И. Глушков
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.