Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология кондитерских изделий. Расчет...
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
З. Г. Скобельская
3.3
из 5, отдано 8 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44797-8
Легальная стоимость:
293.00
руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Водяное отопление. Учебное пособие для вузов
О. Я. Логунова
Строительство и содержание объектов ландшафтной архитектуры 4-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата
В. С. Теодоронский
Антикоррупционная политика 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Елена Викторовна Покатович
Ethereum: работа с сетью, смарт-контракты и распределенные приложения
Алексей Бурков
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.