Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Инженерная реология. Физико-механические...
Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья
В. Н. Андреев
4.9
из 5, отдано 26 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-45214-9
Легальная стоимость:
1307.00
руб.
Читать книгу «Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Научные основы агрономии
О. В. Мельникова
Введение в литературоведение
В. В. Прозоров
Теория плазмы
В. А. Рожанский
Общая химия
В. В. Болтромеюк
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.