Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий
А. С. Марков
4.9
из 5, отдано 20 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-8114-7730-2
Легальная стоимость:
442.00
руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Электротехника (теория электрических цепей) в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов
Олег Петрович Новожилов
Орфография и пунктуация русского языка. Три способа писать без ошибок
Л. Б. Селезнева
Проектирование электропривода промышленных механизмов
Ю. М. Фролов
Научные исследования в профессиональной деятельности психолого-педагогического направления 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
Лариса Анатольевна Байкова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.