Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий
А. С. Марков
2.9
из 5, отдано 15 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-8114-7730-2
Легальная стоимость:
442.00
руб.
Читать книгу «Технология кондитерских изделий» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Антропогенное влияние на охотничьи ресурсы
В. М. Козлов
Распределенные информационные системы. Учебник для вузов
В. Д. Чертовской
Атлетическая гимнастика 3-е изд. Учебное пособие для академического бакалавриата
Е. М. Чепаков
История государства и права России. Часть I
Мария Евгеньевна Лошкарева
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.