Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология цельномолочных продуктов и...
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
Л. А. Забодалова
3.9
из 5, отдано 8 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2024
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-47653-4
Легальная стоимость:
1281.00
руб.
Читать книгу «Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Разработка теории фонемы в России
Н. С. Трифонова
Аналитическая геометрия
И. И. Привалов
Практикум по органической химии
В. Ф. Травень
Физическая культура. Теннис
Галина Затолокина
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.