Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов

Л. А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
Л. А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов
3.9 из 5, отдано 8 голосов
None
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47653-4
  • Легальная стоимость: 1281.00 руб.

Читать книгу «Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.