Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность
3.85 из 5, отдано 14 голосов
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».
Читать книгу «Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность» онлайн: