Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства

Л. Осинцева. Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства
Л. Осинцева. Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства
4.3 из 5, отдано 22 голосов
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства. Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Читать книгу «Технология, стандартизация, показатели качества и безопасности продукции пчеловодства» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.