Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве

Е. Скорбина. Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве
Е. Скорбина. Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве
3.5 из 5, отдано 23 голосов
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Читать книгу «Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.