Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий
2.55 из 5, отдано 23 голосов
В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных технологий, внедряемых в производство на основе достижений технического прогресса, позволяющие агрономической службе хозяйства упростить организацию труда и производства в поле, показана их эффективность. Данное пособие – это руководство для решения производственных вопросов, которое позволит начинающим специалистам быстрее адаптироваться на производстве и через короткое время стать высокими профессионалами своего дела. Предназначено и рекомендовано для студентов высших учебных заведений направления подготовки «Агрономия».
Читать книгу «Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий» онлайн: