Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий

Г. М. Туровинин. Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий
Г. М. Туровинин. Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий
2.8 из 5, отдано 23 голосов
В пособии представлены наиболее значимые особенности технологий возделывания и уборки полевых культур. Поставленные на рассмотрение вопросы взяты из конкретных производственных условий, показаны пути их решения, что подтверждается многочисленными примерами и расчётами. Приведены примеры современных технологий, внедряемых в производство на основе достижений технического прогресса, позволяющие агрономической службе хозяйства упростить организацию труда и производства в поле, показана их эффективность. Данное пособие – это руководство для решения производственных вопросов, которое позволит начинающим специалистам быстрее адаптироваться на производстве и через короткое время стать высокими профессионалами своего дела. Предназначено и рекомендовано для студентов высших учебных заведений направления подготовки «Агрономия».

Читать книгу «Адаптация обучающихся направления подготовки «Агрономия» к производственным условиям сельскохозяйственных предприятий» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.