Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов

М. Ф. Боровков. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов
М. Ф. Боровков. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов
4.0 из 5, отдано 23 голосов
В учебнике изложены ветеринарно-санитарные требования к перевозке и первичной переработке животных, приведена методика предубойного исследования и послеубойной ветсанэкспертизы туш и внутренних органов. Дана ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваниях, основы переработки и гигиены других продуктов животного происхождения. Освещены вопросы экспертизы молока, яиц, рыбы, мяса морских животных, растительных пищевых продуктов и меда. Изложен контроль пищевых продуктов растительного и животного происхождения на продовольственных рынках. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень образования «бакалавриат» и «магистратура») и специальности «Ветеринария».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-47001-3
  • Легальная стоимость: 1736.00 руб.

Читать книгу «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.