Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия

Т. В. Рензяева. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Т. В. Рензяева. Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия
3.55 из 5, отдано 17 голосов
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных примеров, отражающих специфику требований к качеству и безопасности пищевых продуктов и процессов их производства. Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистрантов, аспирантов высших и студентов средних учебных заведений профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также представляет интерес для инженерно-технических работников пищевых предприятий, товароведов и экспертов в области продуктов питания.

Читать книгу «Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.